Игровой Форум

Объявление

Зовите как можно больше участников! Что-бы нас было очень много!! Проводиться набор модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой Форум » Action » Just Cause 2

Just Cause 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игра Just Cause - события проходят на Острове Панау . Твое Имя -Рико Родригес.Самый Опасный оперативник Агентства, призваный любой ценой убить предателя-ризидента на тропическом острове Панау.Скользи по небу,угоняй военные вертолеты,мотоциклы , бтр , а также крутые тачки , в игре всего 78 моделей автомобиля ,отрывайся от погони и иследуй более 400 квадратных миль острова с помощью крюка-кошки и парашюта.Сотни видов оружия и техники - добро пожаловать в мир ВЕРТЕКАЛЬНОГО БЕСПРЕДЕЛА.

Скриншоты из игры:

Извините Скриншоты не готовы

0

2

Аватарка сделана кстати по игре Just Cause 2
Я соединил Вертолет черного рынка и рико когда он кувыркается в полете получилось что рико сбрасывают  с вертолета

0

3

игра не фонтан но играть можно!

0

4

В отличие от первой части Just Cause 2 очень изменилась в плане сюжета, графики, и нововведений. Очень красивые пейзажи игры, сюжет проработанный до мелочей. Перед покупкой этой игры я мог предполагать, что эта игра будет прекрасной, но она оказалась лучше, чем я думал. Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: Скачать Just Cause 2 Меня очень порадовали спецэффекты, порадовал прекрасный перевод и хорошее звуковое сопровождение.

0

Вы здесь » Игровой Форум » Action » Just Cause 2